MIRA LO QUE DICE LA REVISTA VOGE DE NOSOTRAS
https://www.vogue.es/living/articulos/dulces-domicilio-mejores-mujeres-reposteras
COMPARTIMOS EL VÍDEO DE COLABORACIÓN CON LA ESCUELA MASTERD
DIFERENCIAS ENTRE REPOSTERÍA ARTESANAL Y REPOSTERÍA INDUSTRIAL
Entre abril de 2016 y marzo de 2017, las
familias españolas adquirieron un total de 619 millones de kilos de productos
de bollería y pastelería industrial, por un valor de 2.807 millones de euros.
Los mayores consumidores son niñ@s de 4 a 15 años, lo que supone un 43%
de los consumidores totales.
Sigue leyendo ->
NORMAS DE HIGIENE EN EL SECTOR DE LA REPOSTERÍA
¿Comprarías una tarta que está cocinada en el
horno donde se ha asado un pollo o una lubina? ¿Te comerías unas galletas que
se han hecho en una cocina de una familia particular, sin saber en qué
condiciones de elaboración y conservación están o cómo han limpiado la
encimera?
Sigue leyendo ->
SABROSAS GALLETAS: ¿CÓMO PREPARARLAS DE FORMA RÁPIDA Y SENCILLA?
Aprender a elaborar tus propias
galletas caseras para servir en el desayuno o la merienda es sencillo y no te
llevará más de 25 minutos contando con el tiempo del horno. Luego puedes
decorarlas con fondant, rellenarlas de chocolate o degustarlas sin ningún
aderezo más con una buena taza de café calentito.
Sigue leyendo ->
¿CUÁLES SON LOS INGREDIENTES Y UTENSILIOS BÁSICOS EN REPOSTERÍA?
Para hacer
cualquier bizcocho o cupcake, independientemente del relleno o la decoración,
los ingredientes son los mismos. En este
post no voy a hablar de todos pero sí de los que tendrás que tener a mano en tu
cocina si quieres empezar a hacer tus pinitos como repostera/o. Así que vamos
con lo básico:
Sigue leyendo ->
¿QUÉ ES EL FONDANT? TIPOS Y RECOMENDACIONES
¡¡Hola gente dulce!! ¡Queda inaugurado este blog! Le he dado muchas vueltas al primer post porque tenía que ser especial. Y tantas vueltas le he dado que ya estoy mareada y he dicho ¿por qué no hablar del material más común en mi trabajo? Lo iba a titular “El maravilloso y desconocido mundo del fondant”, pero me parecía algo pretencioso :-) Así que, volvamos a lo básico
¿qué es el fondant?
Porque seguro que has oído millones de veces la palabra y sabes para qué sirve pero ¿sabemos lo que es?