Política de privacidad y Protección de datos

1.- INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

 La responsable del tratamiento de los datos recabados en la página www.evavillalbareposteria.es (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es Eva María Villalba Vicente, con N.I.F. 50.847.450-Q, con domicilio en C/Poza de la sal, 8, 28031 Madrid (en adelante Eva Villalba Repostería).

 

 Para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad te puedes dirigir a la dirección de correo electrónico info@evavillalbareposteria.es, o personarte en la tienda situada en c/María Zambrano, 3, 28522 Rivas Vaciamadrid (Madrid).

 

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

 

2.1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES?

 En Eva Villalba Repostería trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

  – Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en la Web.

 – Remitir boletines (newsletter) así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de la empresa.

 – En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de la Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.


 Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un comunicado acompañado de tu DNI al correo electrónico o a la dirección indicados anteriormente.


 Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

2.2. ¿POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN LOS DATOS PERSONALES RECABADOS?

 Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

3.- LEGITIMACIÓN:

 El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  – La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Eva Villalba Repostería, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

 – El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma y en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como pinchar en el botón de “Enviar” en los formularios de solicitud de la página web.


 En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

4.- DESTINATARIOS:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Eva Villalba Repostería, salvo obligación legal.

 

5.- DERECHOS:

 Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Eva Villalba Repostería estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:
 – Derecho de ACCESO a tus datos personales.
 – Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.

 – Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  – En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  – En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  – En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

 

 Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales” acompañando la comunicación con tu DNI.

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/